Древесный наполнитель для кошачьего туалета – выбор заботливых хозяев

2Наполнитель для кошачьего туалета представлен в таком ассортименте, что просто иной раз разбегаются глаза. Было бы не совсем правильно покупать первый попавшийся наполнитель.

Почему выбору кошачьего наполнителя следует уделять внимание?

Дело в том, что низкокачественный наполнитель может навредить здоровью вашего питомца. Cat’s Best Eсo Plus рекомендуют многие заводчики, так как лично убедились в высоком качестве продукции. Почему стоит выделить именно эту марку? В процессе производства используется биологически разлагаемый продукт, а это означает, что наполнитель экологически безопасен. Продукция обеспечивает высокую впитываемость, а также устраняет запахи.

Состав наполнителя

Наполнитель изготавливается из сосновой древесины. Как известно, хвойные породы дерева обладают антибактериальными свойствами.

Особенности наполнителя

Производитель заверяет покупателей в том, что этот наполнитель в 3 раза выгоднее своих аналогов. Это означает, что в кошачьем лотке он может оставаться дольше обычного. Не стоит забывать о том, что кошкам нравится запах растительных волокон. Такому наполнителю ваш питомец будет рад!

Как пользоваться?

В чистый кошачий туалет следует насыпать наполнитель слоем, толщина которого составляет 3 см. Удаляя загрязненные части наполнителя, следует подкладывать свежий слой подстилки. Несомненно, наполнитель для кошек cat’s best заслуживает доверия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *