Ресторан «Serbish» в Петербурге: блюда сербской кухни

Большинство стран имеют свои, присущие именно им вкусовые пристрастия и блюда. Однако есть страны, традиционная кухня которых, если углубиться в историю, представляет собой смешение блюд разных народов. Одной из таких является сербская, впитавшая в себя элементы кулинарии таких стран, как Греция, Турция или Австрия с Венгрией. Ресторан на Моховой — «Serbish» — является одним из её ярких представителей.

Смешение стилей и красок

На сайте ресторана по адресу serbish.ru вы можете ознакомиться с интерьерами его помещений и даже совершить 3D-тур, чтобы убедиться, что его оформление также красочно и ярко, как балканское умение веселиться. Шеф-повар Андрей Остапчук составил для вас меню из традиционных балканских рецептов, так что вы можете попробовать такие классические сербские блюда как чорба, чевапи или плескавица в трёх вариантах. Отдельно необходимо упомянуть классические балканские сыры, такие как твёрдый козий или панированный. Красочные изображения представленных в меню блюд вы найдёте на главной странице сайта. Запить всё это великолепие можно классической ракией. Она является национальным напитком южно-славянских народов и представляет собой вид бренди, получаемый путём дистилляции ферментированных фруктов (слива, виноград и многие другие).

Заказать столик на удобное для вас время, с 12.00 до 1.30 ночи в любой день недели, вы можете на сайте ресторана в разделе «Бронирование столика». Кроме любителей обстоятельных посиделок, «Serbish» также заботится о тех, кто не имеет много времени, однако тоже хочет приобщиться к балканской кухне. В будние дни с 12.00 до 16.00 ресторан представляет ланчи из трёх блюд всего за 360р.

serbish.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *