Система лояльности

Что такое система лояльности и как ей воспользоваться?

Система лояльности нового поколения включает в себя достаточно широкий перечень услуг нацеленных на увеличение получаемой прибыли. Данная система имеет сокращенное название, применяемое во всем мире-UDS. Система лояльности нового поколения предлагает оптимальные решения, как для среднего, так и для крупного бизнеса.

Положительные стороны UDS

Современная система лояльности позволяет воспользоваться большим количеством необходимых для бизнеса опций, таких как:

  • оцифрованная база клиентов;
  • «сарафанное радио» позволяющее заявить о своих услугах большему количеству потребителей;
  • контроль над программой скидок;
  • привлечение клиентов из партнерских программ;
  • и много других не менее полезных преимуществ.

Система лояльности сочетает в себе все преимущества двух основополагающих систем , таких как система CRM и дисконтная система, что естественным образом дает неограниченные возможности и ведет к увеличению чистой прибыли.

Получаемая выгода от использования UDS

Использовать систему лояльности нового поколения достаточно легко и удобно при помощи мобильного положения позволяющего осуществлять полной контроль над ростом среднего чека и периодичности покупок, поступление новых клиентов через партнерские программы и сарафанное радио, осуществления качества обслуживания и многое другое.

Многолетний опыт работы и высокое качество системы UDS гарантированно, даже при подключении минимального пакета, позволяет увеличить получаемую прибыль на 30%.

Принимая индивидуальное решение по развитию бизнеса, пользователь системы может значительно расширить свой функционал, при этом создавая привлекательные, благоприятные условия, гарантирующие рост продаж и увеличение чистой прибыли.

Подключение к UDS

Для начала работы в системе лояльности необходимо выбрать один из предоставляемых тарифов. Основное различие тарифного плана зависит от набора полезного функционала.

Проанализировать предоставляемый продукт с целью уникализации предложения и разобраться в его применении.

Третьим пунктом является грамотное внедрение продукта в бизнес идею.

Виды тарифных планов UDS

Для использования системы лояльности клиентам предлагается три тарифных плана, бесплатный с ограниченным функционалом, с полным пакетом функций, предоставляемым в рассрочку, полный функционал плюс дополнительные возможности, при единовременной оплате.

Подключите UDS и увеличивайте прибыль от бизнеса с комфортом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *