Белье больших размеров

Обладательницы пышных форм и пышных размеров — это разные вещи

Почему то считается, что большой грудью могут похвастаться только женщины с пышными формами, но это далеко не так. Именно на этот стереотип чаще всего попадаются женщины.
Беда заключается в том, что большинство девушек не знают свой настоящий размер груди.
В бельевой индустрии принято считать, что обычная линия заканчивается на размере Д, а большие размеры начинаются с показателя Е или по-другому ДД.
Часто бывает так, что обладательница тонкой талии и стройных ножек ошибочно полагает, что размер ее груди всего лишь второй или в крайнем случае третий, а на самом деле оказывается, что она обладательница четвертого размера. Такие клиентки покупают бюстгальтер исходя из показателей окружности под грудью, то есть они обращают внимание на пояс. При этом грудь не полностью помещается в чашечку, и это все стягивается поясом. Именно поэтому мы часто ощущаем дискомфорт при ношении бюстгальтера.

На самом деле хороший, а главное правильно подобранный бюстгальтер должен соответствовать такому определению:

«Если при ношении бюстгальтера вы вспомнили о нем всего лишь один раз за целые сутки, то он подобран правильно».

И это справедливо, потому что по идее вы не должны чувствовать никакого дискомфорта, сдавливания и трения.

Одно обозначение, но разные размеры.

А знали ли вы, что размер чашечки напрямую зависит от размера обхвата под грудью?

То есть, если представить двух девушек, у одной из которых размер Д 75, а у второй Д 85, чашечки их бюстгальтеров будут отличаться по размеру, даже при том, что обозначаются они одной и той же буквой. Это обусловлено анатомическими особенностями. Поэтому так важно выбирать нижнее белье больших размеров исходя из общих показателей, а не по отдельным параметрам.

Как правильно купить нижнее белье больших размеров?

Самое главное, чтобы белье, которое вы носите было качественным. Потому что от качества белья напрямую зависит здоровье женщины.

Всегда обращайте внимание на материал. В нашем интернет-магазине все товары изготовлены из качественного материала, приятного на ощупь и имеют сертификат.

Бюстгальтер может быть как с каркасом так и без. И тот и другой хорошо держит форму груди за счет широкого удобного пояса, поддерживающего спину и широких мягких лямок.

Обычно пояс бывает на трех застежках в ширину и более. Это позволяет надежно закрепить массу груди в одном положении.

Важно, чтобы сзади линия пояса не тянулась наверх к шее, а шла прямой горизонтальной линией по спине.

Лямки не в коем случае не должны впиваться в ваши плечи и оставлять следы. Они удобной анатомической формы, расширяющиеся на верхней точке, что будет препятствовать натиранию кожи.

Модели белья, представленные на нашем сайте, сделаны в классических и спокойных элегантных цветах. Вы можете выбрать как нарядные модели с кружевами и вырезами, так и более сдержанные, прикрывающие грудной вырез. И все они будут дарить вам комфорт при носке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *